Сампдория — Альбинолеффе 1:0

sampalbМинимальный успех Дории над соперником.

Сампдория: Ромеро, Берарди, Гастальделло, Россини, Лацко, Мунари (81′ Сориано), Обианг, Ренан, Антонио (65′ Фоджа), Поцци (91′ Крстичич), Бертани.
Запасные: Да Коста, Вольта, Мустафи, Фоджа, Форнароли, Сориано, Крстичич.

Альбинолеффе: Оффреди, Луони, Д’Айелло, Бергамелли, Регонези, Сальви (66′ Кристиано), Ланер, Хетемай (62′ Джиразоле), Фольо, Сиссе, Кокко.
Запасные: Томазиг, Кристиано, Тогурдо, Пачилли, Джиразоле, Торри, Пиччини.

Предупреждения: Фольо, Луони.
Удаления: Луони 72′ (второе предупреждение).

Голы:
Поцци 25′.

Молодой полузащитник футбольного клуба Сампдория Педро Обианг остался доволен результатом в противостоянии с Альбинолеффе.
«Нам удалось победить за счет хорошей игры. Во второй части поединка наша команда, возможно, стала действовать намного осторожней. Мы были вынуждены сделать это с целью исключения всякого риска, потому что никогда не знаешь, что может случиться в последнюю минуту. Но главное то, что игроки были сосредоточены на победе».
«Потеря такого игрока, как Паломбо могла существенно сказаться на выступлениях команды, но двое парней, которые прибыли зимой, намерены протянуть нам руку помощи. У меня еще есть пространство для роста и самосовершенствования, но на определенном этапе я могу подтвердить, что с Ренаном и Мунари чувствую себя комфортно. Впереди сложнейшая встреча с Торино, который обыграл нас в первом круге. Мы намерены взять реванш на вражеской территории».

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 178 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *