Паломбо: Сампдория навсегда осталась в моем сердце

palombointerЭкс-капитан блучеркьяти Анджело Паломбо прокомментировал свой уход из команды в последний день трансферного окна.
«Я благодарю всех, особенно поклонников Сампдории. После десятилетней карьеры этот клуб навсегда останется в моем сердце. Я был очень разочарован, когда мне несколько раз говорили о том, что мы можем оказаться не в состоянии реализовать поставленные цели. Именно по этой причине наши пути с командой разошлись».

Источник: sampdorianews.net

Президент Сампдории Риккардо Гарроне прокомментировал уход Анджело Паломбо и рассказал о предстоящем товарищеском матче сборной Генуи против Манчестер Сити.
«Я надеюсь, что Паломбо преуспеет в составе Интера, так как он этого заслуживает. Конечно, я вспоминаю все то, что он сделал за прошедшие десять лет, с большим удовлетворением, симпатией и любовью. Однако, как я уже говорил перед Рождеством, настал тот момент, когда для него было бы лучше перейти в стан такой сильной команды, как Интер».
«Игра в среду против Манчестер Сити? Мы должны быть благодарны Манчини за то, что он согласился привезти свою команду в Геную. Все доходы от матча пойдут в казну благотворительного фонда. Очень здорово, что нам удалось проявить такую инициативу, которая несет в себе гуманитарную ценность. Мы не знаем, кто будет тренером объединенной команды, но я уже прочитал в прессе немало известных имен. Интерес к этому событию заставляет нас гордиться своей задумкой».
«Верю ли я в возможность попадания в Серию А? Да, я все еще верю. Не спорю, нам приходится крайне сложно, но шансы еще остаются, поэтому нужно верить в лучшее».

Источник: sampdorianews.net

| Просмотры: 154 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *