Якини: важно сохранить концентрацию на протяжении всей встречи

allenagisДжузеппе Якини поведал о ситуации в своей команде в преддверии матча против Губбио, который состоится завтра.
«Мы знаем, что нас ждет трудная выездная игра. Соперник захочет взять реванш за поражение в первом круге со счетом 0:6. Губбио удалось доказать свою состоятельность в домашних встречах, когда он одолел Падову и Торино. Очень важно сохранить концентрацию на протяжении всего матча».
«Эдер — парень, которого я знаю. Думаю, он может нам помочь, поскольку способен безболезненно менять свое месторасположение на поле по ходу игры. Я еще не решил, кто выйдет завтра с первых минут среди нападающих».
«Как мы чувствуем себя с физической точки зрения? Сампдория сделала большой шаг вперед в этом плане. Я убежден, что у нас есть время, чтобы восстановить позиции. Возможно, нам удастся одержать серию побед».

Источник: sampdorianews.net

Заявка команды на завтрашний матч против Губбио. В списке отсутствуют травмированные Берарди, Падалино, Семиоли и Форнароли.

Вратари: Да Коста, Фьорилло, Ромеро
Защитники: Коста, Гастальделло, Mустафи, Россини, Вольта
Полузащитники: Кастеллини, Фоджа, Генцоглу, Kрстичич, Лацко, Oбианг, Паломбо, Рисполи, Сориано
Нападающие: Хуан Антонио, Бертани, Эдер, Пиоваккари, Поцци.

Стала известна дата проведения товарищеского матча между сборной Генуи, которая будет состоять из футболистов Дженоа и Сампдории, а также английским футбольным клубом Манчестер Сити. Игра будет носить благотворительный статус и состоится 8 февраля в 23.30 по московскому времени на стадионе «Луиджи Феррарис». Все средства, вырученные от этого поединка, поступят в фонд помощи пострадавшим от ноябрьского наводнения.

Источник: genova.it

| Просмотры: 156 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *