Якини: не ожидал настолько блеклой игры от своей команды

coaiachГлавный тренер футбольного клуба Сампдория Джузеппе Якини прокомментировал очередной неудачный результат своей команды.
«Я могу только извиниться перед болельщиками. Впервые я оказался в недоумении, потому что не ожидал настолько блеклой игры от своих подопечных. Я знал, что могут возникнуть определенные проблемы, но ожидал, что они могут быть решены намного быстрее».
«От игры у меня осталось только чувство разочарования. Мы действовали не должным образом и после ошибки потеряли покой, энтузиазм и все то, что было заработано в последние недели. Нельзя было допускать таких тривиальных вещей, которые помогли вселить уверенность в соперника. Мы должны смело выходить на поле и играть, оставив в стороне страх и беспокойство. Порой кажется, что самые простые вещи становятся непреодолимыми препятствиями».
«Это ситуация, которую мы должны полностью изменить. Нужно перестать допускать роковые ошибки. Фанаты всегда поддерживали, и они имеют полное право выражать свое разочарование в связи с тем, что происходит только по нашей вине. Я смотрю на турнирную таблицу и не хочу высмеивать наши амбиции, но мы находимся всего в четырех очках от зоны плей-офф. Однако во время матча я увидел, насколько сильно на команду воздействует боязнь за свое будущее. Конечно, некоторые аспекты удалось подтянуть, но общая производительность оставляет желать лучшего».

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 142 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *