Сенсибиле испытал на себе гнев фанатов клуба

sportdirettoПосле домашнего поражения от Варезе болельщики Сампдории окружили стадион и пытались не выпускать с него игроков команды, требуя встречи с ними, а также персоналом клуба. Во время игры на трибунах были вывешены баннеры, выражающие протест против того, что творится в настоящий момент. В конце матча наиболее смелые фанаты запустили петарду на ту трибуну, где расположился спортивный директор Паскуале Сенсибиле, который затем сказал несколько слов прессе.
«Кто-то посоветовал мне уйти в отставку. Я прислушиваюсь к мнению каждого болельщика, но решения всегда принимаю на основании своих мыслей. Мы демонстрируем не то, что обязывает герб Сампдории. Тем не менее, нам нужно сохранить достоинство и восстановить уважение поклонников. Все претензии направлены ко мне, потому что, как уже говорилось, именно я несу ответственность».
Тренер Сампдории Джузеппе Якини покинул стадион лишь через два часа после его окончания под хор протестов и оскорблений в адрес команды. Игроки рассматривают вместе с главным тренером рассматривают возможность проведения тренировочных занятий за пределами Генуи.

Источник: calcionapoli24.it

| Просмотры: 190 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *