Сампдория — Варезе 0:1

sampvarОчередная неудача генуэзского клуба.

Sampdoria (3-5-2): Romero; Volta, Rossini, Costa; Rispoli, Padalino (84′ Koman), Palombo, Bentivoglio (61′ Krsticic), Laczkó; Antonio (46′ Pozzi), Bertani.
Запасные: Da Costa, Castellini, Berardi, Piovaccari.

Varese (4-4-2): Bressan; Pucino, Troest, Terlizzi, Grillo; Nadarevic (72′ Carrozza), Kurtic, Corti, Zecchin; Martinetti (65′ De Luca), Neto Pereira (85′ Damonte).
Запасные: Milan, Figliomeni, Cellini, Camisa.

Предупреждения: Volta, Bentivoglio, Costa , Padalino — Troest, Zecchin.
Удаления: 93′ Koman;

Голы: 91′ Damonte.

Андреа Баньоли, агент бразильского игрока Эдера в своем интервью рассказал о том, почему замедлились переговоры о переходе футболиста в Самп.
«Интерес со стороны Сампдории имеет место, но это не значит, что Чезена обязательно уступит игрока генузцам. Всякое может произойти. Я не исключаю того, что Эдер предпочтет остаться в Серии А. Будем следить за развитием ситуации».

Источник: sampdorianews.net

Агент Массимо Маккароне Паоло Фаббри отметил, что его клиент близок к переходу в Сиену.
«Я действительно абсолютно отрицаю интерес со стороны Новары и Парме. Это всего лишь предположения журналистов. Мы имеем дело с предметным предложением Сиены и все еще ждем окончательного ответа. Вполне возможно, что Массимо совершит переезд в Тоскану. Это наш приоритетный вариант, поскольку мы не намерены ждать до 31 января».

Источник: sampdorianews.net

| Просмотры: 271 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *