Специя — Сампдория 2:4

BRUNO FORNAROLI ROVESCIATA SPEZIA-SAMPDORIA 2-4 AMICHEVOLE PRO ALLUVIONATIСампдория провела товарищеский поединок, завершив его победой с двукратным преимуществом.

Специя:
Конти (Руссо, 46, Моццакьоди, 83); Мадонна (Грасселли, 46), Джентили (Файе, 78), Лусиони (Чениккола, 74), Мора (Эноу, 69); Ваннукки (Казоли, 46), Лолло (Лаццони, 83), Буццеголи (Бьянко, 46), Тестини (Маррас, 46); Йунко (Кьянезе, 69); Эвакуо (Ферретти, 46)

Сампдория: Ромеро (Да Коста, 62), Рисполи, Вольта (Россини, 46), Коста, Падалино (Лацко, 46), Паломбо (Сориано, 46, Порро, 69), Бентивольо (Обианг, 46), Кастеллини (Крстичич, 46), Бертани (Форнароли, 46), Пиоваккари (Хуан Антонио, 46).

Голы: Йунко, 28, Ферретти, 85 — Падалино, 21, Бертани, 36, Форнароли, 58, Россини, 89.

Джузеппе Якини подвел итог товарищеской встрече со Специей, закончившейся победой блучеркьяти.

«Думаю, что я могу быть удовлетворен прошедшей встречей. В последнее время мы провели несколько тяжелых интенсивных тренировочных занятий. Но работа идет в правильном направлении, так как я видел некоторые признаки, которые служат хорошим предзнаменованием. Конечно, еще необходимо исправить некоторые аспекты. В любом случае, я убежден, что в конце января вы увидите плоды нашей работы, и мы предстанем настоящей командой».

«Тем временем, мы уже приобрели двух молодых парней, которых я их знаю еще со времен Брешии. У них очень специфические характеристики и высокое качество. Гаэтано Берарди напоминает мне Уго Кампаньяро. Он такой же мощный и взрывной. Этот игрок способен действовать как при схеме с ремя игроками обороны, так и с четырьмя. Хуана Антонио я могу использовать на четырех различных позициях. У него хорошая техника и отличное умение обыгрывать один в один».

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 138 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *