Сенсибиле: на данный момент Паломбо остается капитаном Сампдории

sportdirСпортивный директор футбольного клуба Сампдория Паскуале Сенсибиле прокомментировал возможный уход из команды Анджело Паломбо.
«Мы думали, что создали очень конкурентоспособную команду, но результаты в первой части сезона не обнадежили, и теперь мы обязаны исправить те ошибки, которые были допущены летом. Кому-то придется пробовать себя в другом месте.
Паломбо в Наполи? Неаполитанцы много говорили об этом игроке. Паломбо в настоящее время является капитаном Самп. Если появятся какие-то новости, то вы узнаете о них в свое время. Мы прислушиваемся ко всем запросам, а затем тщательно оцениваем ситуацию. Отношения между мной и Бигоном очень хорошие. Мы оба молоды, амбициозны и хотим преуспеть на ниве спортивного директора. Мы сделаем все возможное, чтобы улучшить нашу нынешнюю ситуацию».

Источник: napolimagazine.com

Агент Анджело Паломбо Тулио Тунти опроверг информацию о переходе своего клиента в стан Ромы.
«Слухи о том, что Анджело уже переехал в Рим являются полностью необоснованными. Это абсолютная неправда. Рынок откроется в ближайшее время, и некоторые команды заинтересованы в моем клиенте. Мы должны подождать, но на данный момент нет никаких соглашений, и Анджело все еще является игрокомСампдории«.

Источник: sampdorianews.net

Согласно сообщению официального сайта футбольного клуба Кальяри, полузащитник Даниэле Доссена возвращается на Сардинию. Переговоры между россоблу иСампдорией завершились успешно, так что игрока уже можно считать представителем Кальяри. После каникул хавбек познакомится со своими новыми партнерами, а официальное объявление о трансфере должно получить огласку 3 января, поскольку именно в этот день открывается трансферное окно.

Источник: sampdorianews.net

| Просмотры: 145 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *