Якини: планы команды остаются неизменными

allecoaНаставник Сампдории Джузеппе Якини подвел итог противостоянию с Пескарой, отметив, что цель команды остается неизменной.
«Не могу сказать, был ли фол во время взятия наших ворот, поскольку я находился далеко от места событий и видел этот момент не лучшим образом. Не хочу останавливаться на этом. Самое большое сожаление я испытываю от того, что гол был пропущен во второй половине, когда наша команда действовала лучше всего. В течение недели мы готовили различные варианты ведения игры, но не могли применить их на практике так, как хотели. Все очень расстроены и огорчены, но от зоны плей-офф Сампдорию разделяет всего три очка, и мы будем продолжать свой путь. Конечно, есть немало проблем, но мы работаем, чтобы попытаться решить их. Чтобы попасть в Серию А нам необходимы три вещи: интенсивность, организация игры и правильный подход к каждому матчу. Как я уже сказал, наши планы не меняются».

Источник: sampdoria.it

Капитан футбольного клуба Сампдория Анджело Паломбо является одним из самым лакомых кусков на зимнем трансферном рынке. В услугах 30-летнего полузащитника больше остальных заинтересованы Ювентус и Фиорентина, представляющие элитный дивизион итальянского чемпионата. По одним слухам, опытный хавбек близок к переезду в Турин, по другим – его уже ждут во Флоренции. Помимо этих команд за развитием ситуации с пристальным вниманием наблюдают боссы Лацио, Удинезе и Пармы.

Источник: tuttojuve.com

| Просмотры: 200 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *