Якини: команда отлично отреагировала на пропущенный мяч

giusiachinДжузеппе Якини прокомментировал поединок протии Юве Стабии, принесший блучеркьяти четвертую подряд ничью.
«Мы знали, что столкнемся с хорошей командой, у которой отлажены все командные механизмы. Я предполагал накануне, что будет непросто иметь дело с Юве Стабией и оказался прав. Соперник провел на Марасси великолепную встречу. В первой половине мы были медленными и предсказуемыми, совершая даже самые простые вещи. Тем не менее, нам удалось заложить очередной кирпичик в строительство команды. После перерыва ребята вышли с запредельным настроем, но в итоге пропустили. Но затем я увидел то, что и хотел увидеть, поскольку футболисты бурно отреагировали на недостатки и смогли сравнять счет в концовке встречи. На самом деле я уверен, что если бы нам удалось восстановить статус-кво несколько раньше, то победа не заставила бы себя ждать».
«В настоящее время у нас нет побед, поэтому стакан наполовину пуст. Но я хочу видеть его наполовину полным. Я не останавливаюсь только на вещах, которые не работали. Хочу подчеркнуть те мелочи, которые команда смогла сделать осуществить. Она продемонстрировала сильную реакцию сразу же после пропущенного гола, в действиях игроков сквозило желание идти до конца и им удалось приложить все имеющиеся силы. Считаю, что это хорошее предзнаменование на будущее».
«Свист болельщиков после матча? Наши болельщики должны понять, что мы работаем, чтобы привить команде хорошую игру, чтобы переломить неприятную тенденцию и вернуть уважение своих поклонников. Когда вы не выигрываете — всегда есть место для свиста, но я убежден, что эта команда будет подниматься по таблице».

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 192 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *