Сампдория — Юве Стабия 1:1

sampjuvestТретий кряду ничейный результат коллектива Джузеппе Якини.

Сампдория: Ромеро, Рисполи, Вольта, Россини, Коста, Дессена (Маккароне, 86), Паломбо, Бентивольо (Коман, 76), Фоджа, Пиоваккари, Бертани (Поцци, 57).
Запасные: Да Коста, Падалино, Обианг, Лацко.

Юве Стабия: Коломби, Балданцедду, Молинари, Сконьямильо, Дикуонцо, Эрпен (Скоццарелла, 51), Каццола, Мецавилья, Зито (Де Боде, 78), Данилявичюс (Мбакогу, 55), Сау.
Запасные: Секулин, Тарантино, Бираги, Дзаца.

Предупреждения: Бентивольо, 69, Ромеро, 75, Дессена, 84 — Зито, 39, Дикуонцо, 79.

Голы: Поцци, 90+3 — Сау, 54.

Спортивный директор Сампдории Паскуале Сенсибиле отметил необходимость изменений во время зимнего трансферного окна.
«Наша команда играет неровными отрезками, и в некоторых местах ее преимущество является просто подавляющим. Так было в первые 20 минут в Реджи-ди-Калабрии, так было в последнюю десятиминутку сегодняшнего матча. Слава богу, что мы избежали поражения, которое стало бы психологической драмой, но этого не достаточно, чтобы проложить путь в Серию А. Мы хотим выйти в элиту и приложим все усилия для достижения этой цели. Я считаю, что иногда нужно иметь мужество, чтобы изменить свое мнение и добросовестно признать, что оценки, которые мы сделали в начале сезона, были неправильными».
«Нас ждет очень важная игра в Пескаре, но мое внимание переключится на трансферный рынок. Я сообщаю вам, что мы можем ожидать больших изменений. Все будет сделано довольно аккуратно. Мы не будем покупать направо и налево, а будем тщательно рассматривать имеющиеся кандидатуры».

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 231 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *