Эдоардо Гарроне: в январе состав команды претерпит изменения

edgarroВице-президент генуэзцев Эдоардо Гарроне выразил свое мнение относительно тренера команды и рассказал о планах клуба во время зимнего трансферного окна.
«Я вижу некоторые позитивные признаки улучшения. У меня сложилось впечатление, которого я и ожидал. Якини — человек, который имеет очень четкое представление об игре с тактической точки зрения. Он очень ясно дал понять, что, что игра команда должна стать более взрывной. Он работает над этим, стараясь избежать ошибок, которые были у нас в прошлом».
«Конечно, в январе будут внесены изменения в состав команды. Мы всегда говорили о том, что у нас чрезмерное количество футболистов, поэтому для начала необходимо сокращение числа игроков. Мы понимаем, что это должно быть сделано тщательно, потому что у нас еще есть хорошие молодые ребята. Не хотелось бы терять потенциально сильных игроков, так что следует рассмотреть вариант с арендой этих парней».

Источник: sampdorianews.net

Спортивный директор футбольного клуба Сампдория Паскуале Сенсибиле верит в то, что его команде под силу пробиться в Серию А на будущий сезон.
«Мне бы очень хотелось поблагодарить болельщиков клуба за их страсть и веру в команду. Я убежден, что наши ребята в состоянии подарить счастье своим фанатам после невзрачного старта сезона. В глаза бросается семиматчевая победная серия Вероны, которая позволила команде приблизиться к лидирующей группе. В этой лиге нельзя ничего исключать. У нас есть силы и терпение. Не стоит обращать внимание на турнирную таблицу».
«Матч с Юве Стабией мог бы действительно стать той искрой, которая приводит к возгоранию костра. Очень хочется закончить 2011 год на мажорной ноте, чтобы с хорошим настроением вступить во второй круг турнира».

Источник: sampdorianews.net

| Просмотры: 171 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *