Якини: наша команда только строится

allenagisГлавный тренер футбольного клуба Сампдория Джузеппе Якини поделился впечатлениями после ничейного результата в выездном поединке с Реджиной.

«Обе команды подошли к этой встрече с огромным желанием заработать три очка. Реджина занимает второе место в турнире по количеству забитых голов, обладая прекрасными молодыми ребята, которые, тем не менее, долгое время выступают вместе. Мы же пока находимся в стадии строительства. Я получаю знания об игроках, а они привыкают к моим методам работы. По сравнению с первыми двумя встречами сегодня я увидел прогресс. Нашей целью остается попадание на первые две строчки в таблице. Но сейчас не стоит думать о табели о рангах, нужно продолжать работать. У нас нет времени на математические подсчеты и прочие подобные вещи».

«Мы начали встречу довольно солидно, создав несколько неплохих моментов в первой половине первого тайма. В этих обстоятельствах важно было использовать представившиеся возможности. Игроки соперника моментально включили скорость. Кроме того, на стороне оппонентов был такой игрок, как Бонаццоли, который имеет большой опыт игры на втором этаже. Во втором тайме ребята старались не сдаваться, а я решил внести изменения. После проведенных замен команда стала играть лучше».

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 223 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *