Эдоардо Гарроне: у нас много времени, чтобы исправить ситуацию

edogarВице-президент футбольного клуба Сампдория дал эксклюзивное интервью ANSA, в котором пролил свет на основные моменты, связанные с его командой.
«Сейчас у нас непростое время, что постоянно отмечается критиками. Результаты не отражают ожидания общественности. Я не принимаю все эти заговоры, критические заявления и обвинения в адрес тех, кто ежедневно работает с самоотверженностью и профессионализмом. Критики проводят анализ организационной структуры клуба, не зная значения и профессионализма тех, кто его составляет».
«Сенсибиле – подготовленный и интеллектуальный человек, который работает на основе прозрачности. Это ценный актив для нашего клуба. Я разделяю данный выбор. Наш персонал проводит кропотливую работу, и я буду защищать его ценой взятия всей ответственности и критики на себя. Я буду поступать так, как считаю нужным»
«Существует много времени, чтобы исправить ситуацию. Нужно в корне изменить собственный менталитет. Вера и доверие в команду остаются неизменными, несмотря ни на что. Надеюсь, что, начиная с матча в Реджо-ди-Калабрии, вы увидите совсем другую команду с точки зрения характера. Я работаю на благо клуба с энтузиазмом и приверженностью».

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 180 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *