Якини: настанет время, когда мы будем пожинать плоды своей работы

iagiuНаставник Сампдории Джузеппе Якини прокомментировал ничейный результат в противостоянии с Моденой.
«Впереди много работы. В целом выступление было неплохим. В первой половине команда сделала то, чего я от нее и хотел. Она играла плотно и создала много голевых моментов. Мы должны были забить намного раньше и не один раз, но при этом прекрасно отыграли в обороне. Во второй половине ребята хотели продолжить играть в том же ключе, но им это так и не удалось. В этот момент мы выглядели разбалансированными. У нас еще есть возможности для совершенствования. Настанет время, когда мы сможем пожинать плоды своих трудов. Чтобы двигаться вперед, необходимо руководствоваться некоторыми важными факторами».
«Протест Модены относительно нашего гола? Эпизод был на усмотрение арбитра, а правила гласят только то, что он должен дать свисток, чтобы остановить игру. Кроме того, честно говоря, мои ребята ничего противоправного не заметили».

Источник: sampdoria.it

Полузащитник Симоне Бентивольо, несмотря на первый забитый мяч в составе нового клуба, не сумел принести ему победу.
«К сожалению, наша черная полоса продолжается. На данный момент мало, что можно говорить. Мы можем только работать, чтобы встать на путь в другом направлении. Конечно, у команды есть проблемы, но мы постараемся решить их в ближайшее время. Мы должны говорить как можно меньше, а засучить рукава, потому что Сампдория заслуживает большего. Все разочарованы, потому что место в таблице не соответствует возможностям клуба».
«Нам не удалось держать мяч в ключевые моменты встречи. Как часто бывает в последний период матча, мы неправильно использовали благоприятные возможности для развития атак. Это еще один наш недостаток. Чтобы добывать результаты, нужно оставаться спокойными и научиться контролировать ход игры».

Источник: sampdoria.itiagiu

| Просмотры: 291 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *