Якини: любопытно проверить в деле ребят, с которыми я работаю всего десять дней

iachАлленаторе Сампдории Джузеппе Якини рассуждал о поединке против Модены, который состоится в субботу.
«Для нас не станет проблемой проведение очередного матча на Марасси. На самом деле, это событие должно радовать и придавать некий стимул. Нужно выходить на поле с правильным настроем, что позволит набирать очки в ближайших встречах. У меня возникает желание проверить в деле ребят после десяти дней совместной работы с ними. Мне очень любопытно. Через домашние поединки Сампдория должна двигаться к вершинам турнира. Я надеюсь, что многие болельщики смогут прийти на стадион, чтобы поддержать нас. Мы должны отреагировать на это определенным образом».
«У нас есть хороший потенциал для роста, и я ожидаю некоторых улучшений. Мы пытаемся добиться прогресса с физической, тактической и технической точек зрения. Необходимо иметь собственную специфику игры. Каждый день ребята работают в поте лица. Мы уделяем огромное внимание тактике и командным механизмам игры. На мой взгляд, футболистам еще стоит поработать над движением без мяча».
«Ромеро стало лучше, и он не испытывает никаких проблем. Семиоли продолжает свое восстановление, но пока не доступен для включения в заявку. У Обианга и Сориано были некоторые проблемы, и их состояние еще должны быть оценено. Я стараюсь использовать характеристики каждого игрока. Именно, исходя из этого, мне и приходится строить тактический рисунок».

Источник: sampdoria.it

Заявка команды на матч с Моденой. В списке отсутствуют Семиоли, Вольта и Обианг.

Вратари: Да Коста, Фьорилло, Ромеро
Защитники: Aккарди, Коста, Гастальделло, Россини
Полузащитники: Бентивольо, Кастеллини, Дессена, Фоджа, Koман, Лацко, Падалино, Паломбо, Рисполи, Сориано
Нападающие: Бертани, Форнароли, Маккароне, Пиоваккари, Поцци.

| Просмотры: 148 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *