Дессена: мы должны верить в собственные силы

ddesaПолузащитник Сампдории Даниэле Дессена уверен, что в скором времени к его команде придут положительные результаты.
«Матч против Модены является для меня особым случаем, и я, естественно, надеюсь сыграть в субботу и постараюсь снова выразить себя в полной мере».
«С приходом тренера изменилась наша схема. В новой для себя роли я начинал свою карьеру, поэтому мне нравится расположение с тремя хавбеками, хотя я в большей степени считаю себя приверженцем модуля с четырьмя полузащитниками. Я все еще молод, но у меня уже есть некоторый опыт, и поэтому я изо всех сил пытаюсь адаптироваться к тому, что просит меня делать Якини».
«Мы должны верить в собственные силы, потому что у нашего клуба квалифицированные футболисты, но до сих пор нам не удалось показать всего, на что способны по целому ряду неблагоприятных обстоятельств. Мы продолжаем работать, прикладывая максимум усилий и, зная, что результаты придут».

Источник: sampdorianews.net

Спортивный директор Сампдории Паскуале Сенсибиле отметил, что блучеркьяти постараются выйти в Серию А напрямую.

«Мы хотим выйти в Серию А напрямую. Если не получится, то хотя бы через плей-офф.»
«Увольнение Атцори — это не провал. Я бы вновь выбрал его, в этом нет сомнений.»
«Трансферы? Мы должны проредить состав, потому что в команде должно быть 24-25 игроков. Если появится шанс, то мы постараемся также кого-то подписать. В период с 9 декабря по 14 января мы проведем только четыре матча, так что именно в это время Якини сможет в полной мере проявить себя, как с точки зрения подготовки, так и в плане тактики.»

Источник: sampdorianews.net

| Просмотры: 157 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *