Атцори: мы обязаны добыть победный результат в воскресной игре

trenerНаставник футбольного клуба Сампдория Джанлука Атцори выступал перед журналистами во время пресс-конференции перед матчем с Виченцой.
«Единственный способ изменить сложившуюся ситуацию заключается в одержанных победах и набранных очках. Я знаю свои обязанности и должен хорошо подготовить команду, чтобы у нее появилась возможность обыграть Виченцу. Думаю, что будет непросто, но у нас хорошая команда, и мы обязаны добыть приемлемый результат».
«Я не привык оправдываться и не думаю, что изменение тактической формы является причиной того, что Сампдория не в состоянии получить результаты, которые мы ожидаем. Это ложь. Наша команда способна легко адаптироваться к схеме 4-4-2, и этот модуль способен повысить производительность и качество игроков клуба. Форнароли, Фоти и Обианг всегда упорно тренировались и выполняли все то, что я от них требовал. В моем распоряжении будут почти все игроки, за исключением Бентивольо. Мне хотелось, чтобы каждую неделю наш лазарет пустовал. Тем не менее, мне всегда нужно выбрать около 20 игроков, а остальных оставить дома».
«Что касается Пиоваккари, то у него была серьезная травма лодыжки. Я не включил Федерико в заявку на матч с Брешией по причине состояния футболиста, поскольку его мучили болевые ощущения. На данный момент боль еще окончательно не покинула нападающего, но думаю, что некоторые специфические упражнения могут помочь ему».

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 136 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *