Брешия — Сампдория 0:0

bresampБрешия и Сампдория обошлись без забитых мячей.

Брешия: Леали, Дзамбелли, Мальи (Кордова, 70), Де Майо, Дапрела, Эль Каддури, Саламон, Будель (Мартина Рини, 77), Скалья, Хуан Антонио (Маккан, 70), Фешезин.
Запасные: Аркари, Пагера, Мандорлини, Рамос.

Сампдория: Да Коста, Рисполи, Гстальделло, Вольта, Кастеллини, Падалино (Дессена, 77), Обианг, Сориано, Лацко, Бертани (Фоти, 84), Форнароли (Паломбо, 64).
Запасные: Фьорилло, Фоджа, Россини, Маккароне.

Предупреждения: Мальи, 8, Сориано, 28, Обианг, 35, Хуан Антонио, 54, Дапрелья, 79, Лацко, 90+1.
Удаление: Сориано, 63.

Голы: нет.

Сампдория начала подготовку к матчу следующего тура Серии В против Виченцы. В списке футболистов, которые тренируются в Больяско, отсутствуют уехавшие в свои национальные сборные Ромеро, Крстичич, Лацко и Коман. Пока отдельно от остальных игроков занимается Бентивольо, восстанавливающийся после повреждения. Стоит отметить, что уже в общей группе тренируются Фоджа и Пиоваккари, залечившие свои травмы, а также Семиоли, избавившийся от лихорадки.

Источник: sampdoria.it

Футбольный клуб Манчестер Сити может стать соперником объединенной команды, состоящей из игроков Дженоа и Сампдории. Напомним, что этот матч планируют провести под знаком благотворительности, а все средства, вырученные от данного поединка пойдут в фонд помощи пострадавшим от наводнения в Генуе. Владелец «горожан» шейх Мансур готов рассмотреть эту инициативу, однако пока не известно, когда состоится эта игра, учитывая плотный график англичан.

Источник: genoacfc.it

| Просмотры: 196 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *