Сенсибиле: мы пока движемся слишком медленно по своему пути

146108561Спортивный директор Сампдории Паскуале Сенсибиле прокомментировал неудачу на Марасси против Читтаделлы.
«Свист болельщиков закономерен. Я думаю, что у тиффози есть право освистывать одно очко, набранное дома, особенно после того, как они поддерживали нас на протяжении всех 90 минут. Я все же должен оценивать и другие аспекты с рациональностью, а не со страстью. Я думаю, что эта игра доказала, что мы должны прекращать говорить о синдроме Марасси, потому что команду не в чем упрекнуть.»
«Наша команда старается построить нечто важное. Мы на верном пути, но, должен заметить, что пока мы идем по нему слишком медленно. Над этим мы будем работать, потому что больше нельзя допускать ошибок дома. Недостаточно больше побеждать только в гостях. Те же Торино и Падова не показывают какой-то выдающейся игры, но они исправно набирают очки. Мы должны сделать тоже самое. Мы не должны быть привередливы, нужно просто побеждать. Что меня больше всего ободряет, так это тот факт, что чемпионат выигрывается всегда только в самом конце.»

Источник: sampdorianews.net

Полузащитник футбольного клуба Сампдория Педро Обианг на своей странице в Facebook поблагодарил поклонников за их любовь.
«Думаю, что если я буду хорошо тренироваться на этой неделе, то смогу вернуться в стартовый состав. Тем не менее, сейчас стоит сосредоточиться только на тренировочном процессе. Я рад, что болельщики привязаны ко мне, аплодисменты с их стороны доставляют мне удовольствие. Все ребята в команде также относятся ко мне очень хорошо. Это помогает обрести уверенность в своих силах и работать с максимальной отдачей. Надеюсь, что смогу еще не раз заслужить любовь фанатов».

Источник: sampdorianews.net

| Просмотры: 552 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *