Бертани: мы заслуживали победы

bertanНападающий футбольного клуба Сампдория Кристиан Бертани прокомментировал ничью в игре против Читтаделлы.
«Нам не хватило только итогового результата на табло, потому что на поле была только одна команда. У нас были отличные возможности для взятия ворот, и для меня очень тяжело анализировать такой матч, какой был в этот раз. Нам не хватило завершающего штриха, и тогда бы мы сейчас рассказывали совершенно иную историю.»
«Не назначенный пенальти? В том моменте я почувствовал контакт, но я еще не смотрел повторов. тот, кто видел их, сказал мне, что Гаспаретто сперва коснулся мяча, но на поле ощущение было совершенно иное. Все же, сейчас это уже неважно, это лишь эпизод в матче, в котором мы заслуживали победы.»
«С точки зрения игры мы мало в чем можем себя упрекнуть, хотя ясно, что, когда ты не добиваешься результата, то вполне справедливо спросить у себя, мог ли ты сделать больше. В этом плане я понимаю свист болельщиков после игры. В родных стенах Сампдория должна демонстрировать максимальные показатели.»
«Для нападающего важно забивать голы, и я не отрицаю, что голевая засуха для меня на протяжении нескольких матчей — это неприятно. В этот раз я сыграл получше, чем во многих других матчах, однако я бы предпочел, чтобы команда набрала три очка, как это было в игре с Асколи.»

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 142 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *