Атцори: мы должны добиться результата любой ценой

atzorigfasГлавный тренер Сампдории Джанлука Атцори поведал о предстоящем матче с Читтаделой на пресс-конференции.
«Результаты — это лучшая медицина выхода из плохой ситуации. Естественно, что после победы всё было иначе. Я увидел большую отдачу со стороны ребят, все хорошо соревновались на поле, потому что все знают, что тренировки сильно влияют на мой выбор состава.»
«Кроме Поцци у меня будут все игроки в распоряжении. Мы изучили Читтаделлу, как делаем это каждую неделю. Завтра мы будем противостоять команде, должна будет показать определенный тип игры. Мы же должны сыграть отлично, чтобы действовать лучше по отношению к предыдущим матчам. Необходимо добиться результата любой ценой, разблокировав ход матча.»
«Мы должны решить проблему с неудачами в домашних матчах. Мы — Сампдория, и мы должны показать свой лучший футбол, ведь у нас есть игроки, которые в состоянии противостоять такому сопернику, как Читтаделла.»
«Читтаделла играет по схеме 4-3-3, их игра схожа с Сассуоло. Они будут рассчитывать на контратаки. А мы, как обычно, будем стараться навязать свою игру и должны сыграть отлично, чтобы не наткнуться на их контратаки.»
«В нашей команде есть личности и качественные игроки — Паломбо, Фоджа, Семиоли, нападающие, Гастальделло. Те, кто выходит на поле, должен гнать своих товарищей, чтобы добиваться итогового результата. Чемпионат трудный, и мы это уже поняли. Даже Торино на своем поле побеждает 1:0, забивая гол за 10 минут до конца игры.»
«Пиоваккари? Для него будет особый матч. Я жду от него такого же количества голов, как и в прошлом году. Он улучшается, но я хочу от него большего.»

Источник: sampdoria.it

Коуч Сампдории Джанлука Атцори вызвал на завтрашний поединок с Читтаделлой 22-ух игроков. В список не попали дисквалифицированный Андреа Коста и травмированный Никола Поцци.

Вратари: Da Costa, Romero.
Защитники: Accardi, Gastaldello, Rossini, Volta.
Полузащитники: Bentivoglio, Castellini, Dessena, Foggia, Koman, Krsticic, Laczkó, Obiang, Padalino, Palombo, Rispoli, Semioli.
Нападающие: Bertani, Fornaroli, Maccarone, Piovaccari.

| Просмотры: 154 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *