Гастальделло: наша цель осталась прежней

viceЗащитник Даниэле Гастальделло в своем небольшом интервью рассказал о том, что цель команды не поменялась, несмотря на невзрачное начало.
«Начало сезона получилось для нас немного вялым, но у команды есть много возможностей для улучшения. Нашей единственной целью является немедленное возвращение в Серию А. Что касается Aтцори, то он прислушивается к нашим впечатлениям, но, конечно, окончательное решение всегда принимается им».

Источник: sampdorianews.net

Форвард Сампдории Федерико Пиоваккари рассказывает о предстоящем поединке с Читтаделлой, в составе которой в прошлом году он выиграл звание лучшего бомбардира Серии В.
«Конечно, я надеюсь не только принять участие в ближайшем поединке, но и забить. Если это произойдет, особенно если это будет важный гол, я буду рад за себя и за свою нынешнюю команду. Но я просто не смогу праздновать свой успех, поскольку тогда покажу жест неуважения к тем, кто желал мне хороших выступлений. Поэтому мне не хотелось бы радоваться забитому мячу. Мы должны выиграть турнир в Серии В, так что стоит играть на победу в каждом матче, начиная со следующего».

Источник: sampdorianews.net

| Просмотры: 152 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *