Фоджа: я сыграл очень плохо

fogПолузащитник Сампдории Паскуале Фоджа забил гол своему бывшему клубу Асколи на 93 минуте матча, принеся победу блучеркьяти.
«Забить гол в добавленное время, когда тебя освистывали весь матч, это, наверное, минимальная награда. Между прочим, я выразил свою радость не в сторону трибуны с болельщиками Асколи, радость была только для меня, потому что на мой взгляд я сыграл крайне плохо.»
«На протяжении 10 ней меня мучила мышечная проблема, так что я еще должен набирать форму, но это можно сделать только играя.»
«Гол? Это был очень тяжелый мяч, который позволил нам остаться на верхних строчках в таблице и продолжать вести борьбу за самые высокие места. За несколько минут до забитого гола я мог забить гораздо проще, но хорошо, что хоть так все закончилось. Я надеюсь, что смогу забить еще голов, а также, что будут забивать и мои товарищи, ведь мы должны вернуться в Серию А, а для этого необходима полная гармония.»
«Марасси? Дома мы испытываем трудности. Мы должны изменить эту тенденцию, и мы знаем это. Мы надеемся сделать это уже в следующую субботу в матче против Читтаделлы.»
«Кому я посвящаю гол? Своей жене, которая беременна, а также своему сыну, который просил у меня некоторое время забить гол.»

Источник: sampdoria.it

Нападающий Сампдории Федерико Пиоваккари получил шанс в матче с Асколи выйти с первых минут и забил гол.
«После двух контратак, которые могли преобразоваться в отличные возможности для взятия ворота, пропустить гол в собственные ворота было очень тяжело, но мы сыграли отлично, смогли сразу же сравнять счет, а потом верили в свои силы до самого конца.»
«Прошло только десять туров, мы растеряли некоторое количество очков, это правда, но я бы не говорил о том, что мы плохо идем вперед. Качество игры играет не такую важную роль, как результаты, которые должны придавать тебе необходимое спокойствие, чтобы играть так, как ты умеешь. Когда мы поймем, что такое Серия В, то сможем проявить все свои качества.»
«Лично я думаю только на сегодняшнем дне. В этот раз мне повезло играть с первых минут, и я почти убежден в том, что сыграл хорошо. Я сумел забить гол, я отлично взаимодействую с Бертани и думаю, что это было заметно. Кому я хочу посвятить гол? Моей семье и нашим болельщикам. Их тепло очень помогло мне, потому что я пока ничего не показал на поле.»

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 147 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *