Сампдория — Сассуоло 1:1

sampsassФедерико Пиоваккари принес своей команде ничью, забив за десять минут до конца матча.

Сампдория: Да Коста, Рисполи, Коста, Аккарди, Кастеллини, Дессена (Лацко 46′), Паломбо, Сориано (Семиоли 46′), Бентивольо, Поцци (Пиоваккари 73′), Бертани.
Запасные: Фьорилло, Обианг, Фоти, Лацко, Россини, Семиоли, Пиоваккари.

Сассуоло: Помини, Лавероне, Марцоратти, Пиччони, Лонги, Маньянелли, Кофие, Бьянки, Сансоне (Лариби 83′), Марки, Мазуччи.
Запасные: Басси, Ваккари, Нозелли, Бьянко, Лариби, Каппеллетти, Фанчинелли.

Предупреждения: Рисполи, Бентивольо — Маньянелли, Лавероне, Марцоратти, Лариби.

Голы: Марки 16′, Пиоваккари 80′.

Главный тренер Сампдории Джанлука Атцори прокомментировал неудачную игру против Сассуоло, завершившуюся со счетом 1:1.
«Я ждал совсем другого матча, а в итоге вышло самая плохая игра в этом сезоне. Нет смысла извиняться. Чтобы достигнуть поставленных перед началом сезона целей, необходимо решительно лучше играть.»
«Я попытался изменить игровой модуль. Команда начала встречу по схеме 4-3-1-2. Я старался придать команде более атакующее поведение, но вместо это, вышел обратный эффект. Тактическое изменение создало нам трудности. Когда Сассуоло открыл счет, то эти трудности еще больше возросли. После перерыва я вновь перешел на схему 4-4-2, и команда стала действовать лучше, но не так хорошо, как мне хотелось.»
«Я решил дать передохнуть Семиоли, который потратил много сил в последних двух матчах. У меня не было фланговых хавбеков, ведь помимо травмированного Фоджи не был готов и Падалино, так что три хавбека и треквартиста перед ними мне казались идеальным решением, чтобы сыграть в этом матче атакующе.»
«Гастальделло? Он также был не в лучшей форме, так что я предпочел довериться Аккарди и Косте, который были готовы на 100%.»
«Это был первый раз, когда Сампдория сыграла плохо. У нас не получалось ничего, но ответственность я беру только на себя, ребятам я объяснил, что трудности у нас возникли именно из-за смены схемы. Уже в ближайшем матче мы вновь будем играть 4-4-2, это схема, которой команда овладела лучше всего, и которая дает больше всего надежности.»

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 146 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *