Атцори: необходимо провести работу над допущенными ошибками

835949501Наставник генуэзской Сампдории Джанлука Атцори подвел итог выездному противостоянию с Эллас Вероной.

«Мы добились ничьей в трудном матче против хорошего соперника. На мой взгляд, это положительный шаг. В первой половине ребята действовали хорошо, но если бы они умудрились проиграть во второй игре кряду, то дело бы приняло совершенно иной оборот. Команде по-прежнему очень непросто играть в одинаковом темпе на протяжении длинных игровых отрезков. В этом смысле показательным моментом стала предыдущая встреча в Генуе против Торино».

«Я хочу еще раз подчеркнуть, что сегодня мы столкнулись с жестким оппонентом. Эллас является очень хорошей командой, которая может претендовать на раунд плей-офф. Наставнику веронского клуба удалось довольно неплохо подготовить своих подопечных к выступлению в турнире. Кроме того, Эллас может рассчитывать на поддержку собственных болельщиков».

«Объятие с Николой после его гола было спонтанным. С моими парнями у нас хорошие отношения, и поэтому мы не нашли ничего особенного в этом виде ликования. Что касается стартового состава, то я решил дать игровую практику некоторым футболистам, которые до того момента были ею обделены».

«Поцци и Гастальделло провели неплохую встречу, хотя их физическое состояние после залеченных травм пока не вызывает восхищения. Особенно это касается Даниэле, которому еще нужно время, чтобы обрести оптимальные кондиции. С четверга в Больяско нам нужно думать о следующей встрече с Сассуоло. Кроме того, необходимо провести работу над сегодняшними ошибками».

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 441 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *