Эллас Верона — Сампдория 1:1

helsampБлучеркьяти сыграли вничью в Вероне.

Эллас Верона: Рафаэль, Аббате, Чеккарелли, Майетта, Шалья, Руссо, Тачтсидис, Хальфредссон, Д’Алессандро (Манчини, 72), Феррари (Эспозито, 90+2), Гомес (Беланович, 84).
Запасные: Николас, Жоржиньо, Канджи.

Сампдория: Да Коста, Рисполи, Вольта, Гастальделло, Кастеллини, Падалино, Бентивольо, Дессена (Сориано, 81), Семиоли (Лацко, 72), Бертани, Поцци (Пиоваккари, 65).
Запасные: Фьорилло, Обианг, Маккароне, Россини.

Предупреждение: Вольта, 19.

Голы: Гомес, 35 — Поцци, 17 (пен.).

Один из лучших бомбардиров блучеркьяти Никола Поцци после матча с веронским коллективом остался доволен результатом, но отметил, что команда способна на большее.

«Игра, в конечном счете, закончилась довольно хорошо. Однако мы понимаем, что способны на большее. В двух последних встречах нам не удалось одержать победу. К сожалению, единственное поражение команда потерпела на своем поле, но победивший нас Торино имеет весьма серьезные амбиции. Сегодня веронская команда действовала очень уверенно, так что мы рады набранному очку. Мы знаем, что нам все еще необходимо улучшаться. Уже в воскресенье нас ждет матч с Сассуоло, в котором нужно брать три очка. Они будут иметь основополагающее значение для роста команды».
«Когда я забил гол, то побежал к скамейке запасных, чтобы отпраздновать успех со всей командой. Очутившись перед наставником, я инстинктивно обнял его, мой поступок не был продиктован никакой другой причиной. Сампдория отличается единством, и мне очень хотелось поделиться радостью с теми, кто был на скамейке».

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 153 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *