Атцори: нас ждет непростой матч на выезде

atzorigГлавный тренер Сампдории Джанлука Атцори рассказал на пресс-конференции о трудностях, которые поджидают его команду в Вероне.
«Паломбо, к сожалению, снова испытывает боль в колене. Сегодня утром он оказался не в состоянии выйти на поле для тренировочного занятия. Анджело будет вынужден остаться дома, а я буду иметь в своем распоряжении других ребят. Что касается пары нападающих, то мне предстоит решить этот вопрос завтра. Относительно Гастальделло могу сказать, что он является одним из тех игроков, которые точно выйдут на поле в поединке с Вероной. Я намерен сделать кое-какие изменения. Исходя из результата матча, я пойму, правильно или неправильно поступил. В любом случае, я буду принимать всю ответственность на себя».

«Поражения в любом турнире плохо усваиваются. Когда такая команда, как Сампдория, теряет три очка на своем поле во встрече против сильной команды, то избежать критических стрел и резких слов в свой адрес невозможно. Я признаю, что критика должна послужить стимулом для футболистов. Хотелось бы, чтобы сбои больше не повторялись. У нас огромное сожаление по поводу матча в пятницу вечером, потому что выступление было превосходным».

«Мы уже имели дело с Вероной во время предсезонного сбора, но с тех пор многое изменилось. Я видел записи последних матчей команды против Губбио и Падовы.На своем поле веронский коллектив очень подгоняют родные трибуны. Плюс у них есть трио форвардов, которые могут причинить вред любому сопернику. Нас ждет крайне непростая схватка на выезде».

Источник: sampdoria.it

Заявка блучеркьяти на матч очередного тура Серии В против Вероны. Отметим, что в списке отсутствуют травмированные Паломбо и Фоджа, а также уехавшие в свои сборные Ромеро и Коман.

Вратари: Да Коста, Фьорилло
Защитники: Гастальделло, Россини, Вольта
Полузащитники: Бентивольо, Кастеллини, Дессена, Лацко, Oбианг, Падалино, Рисполи, Семиоли, Сориано
Нападающие: Бертани, Фоти, Маккароне, Пиоваккари, Поцци.

| Просмотры: 145 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *