Атцори: ребята сделали все, что смогли

headgiaГлавный тренер Сампдории Джанлука Атцори был очень разочарован домашним поражением от Торино со счетом 1:2.

«Мы играли довольно здорово в первой половине. Ребята были полны решимости победить в этой встрече и вышли на поле с правильным настроем. Высокая интенсивность позволила нам поставить Торино в положение отыгрывающейся команды, но после перерыва наказание уже постигло Сампдорию. Мы не смогли повторить выступление первого игрового отрезка, потому что исчерпали запас умственных и физических сил. Однако ребятам нечего винить себя, так как они дали все, что можно было».

«Когда я прибыл в стан Сампдории, то сказал, что некоторые игры иногда принимают неправильный оборот, и тогда вы должны согласиться на ничью. Но мой менталитет таков, что я всегда стараюсь выиграть и не могу удовлетвориться разделом очков. По этой причине я и выпустил на поле Комана и Пиоваккари. Во-первых, чтобы попытаться выиграть матч, а, во-вторых, чтобы внести больше жизненных сил и свежести в атаку при счете 1:1».

«Паломбо борется в каждой игре. Он испытывает боли в колене, которые не позволяет ему выразить себя так, как ему хотелось бы, но я стараюсь, чтобы Анджело выходил на газон с первых минут. Мы все делаем ошибки, но я не считаю, что наш капитан растворился в Серии В. Анджело приучил нас к высокой производительности, но и в матче против Tорино, он, как и вся команда, пытался победить».

«Я не видел со скамьи, кто допустил результативную ошибку при ничейном счете. Мне предоставится возможность спокойно рассмотреть этот эпизод на видеозаписи. Конечно, если мы пропускам гол, то какая-то ошибка была допущена. Во второй половине мы пропустили гол, пытаясь найти свое счастье в атаке. Производительность команды, однако, мне понравилась. Это утешает меня, но мы вернемся к работе над ошибками во время возобновления тренировок».

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 137 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *