Сампдория — Торино 1:2

samptoroВ центральном матче очередного тура Серии В Самп уступил на своем поле туринским «быкам».

Сампдория: Да Коста, Падалино, Аккарди, Коста, Кастеллини, Семиоли, Паломбо, Обианг (Бентивольо, 82), Фоджа (Коман, 62), Бертани, Маккароне (Пиоваккари, 74).
Запасные: Фьорилло, Вольта, Дессена, Рисполи.

Торино: Коппола, Дармиан, Ди Чезаре, Огбонна, Паризи, Сучиу (Эбагуа, 52), Иори, Вивес (Баша, 68), Стеванович (Суррако, 74), Бьянки, Антенуччи.
Запасные: Морелло, Д’Амброзио, Сгринья, Глик.

Предупреждения: Паломбо, 14 — Вивес, 16, Паризи, 21, Суррако, 75, Эбагуа, 79.

Голы: Коста, 20 — Сучие, 41, Бьянки, 76.

Защитник блучеркьяти Андреа Коста, открывший счет в матче с Торино, рассказал журналистам о перипетиях прошедшей встречи.
«Гол, забитый на стадионе с таким количеством людей, стал для меня уникальным опытом. В то же время я не могу спрятаться от этого неприятного поражения. Мне очень жаль, что все завершилось именно таким образом. С самого начала мы пошли вперед, демонстрируя хорошую игру. Затем соперник реализовал свой единственный шанс в первой половине, и все необходимо было начинать по-новому. Было обидно пропускать гол в самом конце тайма, поскольку мы переигрывали оппонента в центре поля».
«Во втором тайме ребята немного подсели, ведь мы уже не могли поддерживать высокий темп первого отрезка. Единственная ошибка, которая была нами допущена, привела к поражению. Мы рискнули, но в итоге потерпели проигрыш на своем поле. Будет нелегко, но уже среду мы собираемся в Верону, чтобы компенсировать неудачу в прошедшем поединке».

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 156 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *