Фоджа: мы растем день ото дня

foggia24Полузащитник Сампдории Паскуале Фоджа в матче с Альбинолеффе отметился голом со штрафного.

«Гол? Штрафной должен был бить Анджело, но потом в последний момент он сказал, чтобы пробил я. Вышло хорошо. Это был красивый гол, красивый и важный, потому что первый в футболке Сампдории. В конце концов, ведь важен результат. Я доволен тем, что забил, но в итоговая победа главней всего, ведь мы уезжаем из Бергамо с тремя очками.»

«Мы растем день ото дня, даже на тренировках. Мы знаем, что Серия В полна загадок, но наш состав в состоянии позаботиться обо всех трудностях. Качество очень
важно, что было видно и в этот раз, в игре, которую мы начали плохо.»

«Торино? Вплоть до пятницы мы будем думать только об этой игре. На данный момент она самая важная. Сампдория должна постараться воспользоваться своими характеристиками, и я думаю, что у нас есть все шансы, чтобы сыграть с Торино наилучшим образом.»

Источник: sampdoria.it

Полузащитник генуэзской Сампдории Симоне Бентивольо поделился своим мнением о предстоящем поединке с Торино, который состоится в пятницу в Генуе.

«Матч против Торино станет отнюдь не легким, хотя у нас будет небольшое преимущество в виде домашнего стадиона. Туринских быков возглавляет Вентура, тренер, которым я восхищаюсь. На личном уровне я чувствовал себя комфортно с самого начала. Сампдория является серьезной командой, а партнеры встретили меня как дома. Наш тренер очень хороший человек. Я чувствую, что принадлежу к сильному клубу, и это крайне важно».

«Наша цель очевидна — вернуться в Серию А. Мы стараемся поддерживать баланс и проявляем уважение к каждому сопернику, зная, что Серия В имеет много подводных камней. В последние годы этот турнир доказал, что выстрелить способен любой коллектив».

Источник: sampdorianews.net

| Просмотры: 196 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *