Альбинолеффе — Сампдория 1:3

albsampВторой кряду гостевой успех команды Джанлуки Атцори.

Альбинолеффе: Томасидж, Даффара, Д’Айелло, Бергамелли, Регонези (Пиччинни, 70), Ланер, Хетемай, Джиразоле, Фольо (Сиссе, 55), Кристиано (Пачилли, 55), Кокко.
Запасные: Оффреди, Сиссе, Маломо, Тогурдо, Пачилли, Торри, Пиччинни.

Сампдория: Ромеро (Да Коста, 55), Падалино (Вольта, 77), Коста, Аккарди, Кастеллини, Семиоли, Обианг, Паломбо, Фоджа, Бертани, Маккароне (Пиоваккари, 70).
Запасные: Да Коста, Вольта, Коман, Форнароли, Дессена, Бентивольо, Пиоваккари.

Предупреждения: Д’Айелло, Бергамелли, Регонези, Фольо, Сиссе — Паломбо, Бертани.
Удаления: Томасидж, 90.

Голы: Фоджа, 35, Бертани, 52, Маккароне, 58 (пен.), Сиссе, 79.

Главный тренер Сампдории Джанлука Атцори прокомментировал победу блучеркьяти над Альбинолеффе.
«Мне доставил много беспокойства подход к матчу. В перерыве я поговорил с ребятами и сказал им, что, если мы продолжим играть с тем же поведением, то не увезем домой результат. Нам повезло, гол со штрафного разблокировал ход игры.»
«В начале игры мы сыграли плохо, предоставили сопернику три голевых момента и не пропустили только из-за их ошибки и хорошей игры Ромеро.»
«Обианг? Это пример того, как игра становится результатов еженедельных тренировок. Он взял на себя большую ответственность, и его игра теперь показывает это. Это молодой парень, но я не смотрю на прошлое игроков, а лишь на то, кем они являются на сегодняшний день.»
«Падалино играл в защите? Он уже играл на этой позиции в сборной, поэтому я не изобретал велосипед.»
«Пиоваккари? Я бы хотел, чтобы все нападающие, выходящие на поле, почувствовали вкус гола. Так что мне жаль его. Но мы продолжим работать, чтобы помочь ему понять, то только таким образом прибывают результаты.»
«При всем уважении к Альбинолеффе, Сампдория была явно выше по техническому мастерству. Все же я хочу, чтобы игроки также демонстрировали отдачу. Если в игре с Торино мы также ошибемся с подходом к матчу и предоставим три момента на первых минутах, то игру можно будет считать оконченной. Мы должны улучшать менталитет, на данный момент это ключевой момент.»

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 163 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *