Атцори: доволен игрой команды

headcoacТренер футбольного клуба Сампдория Джанлука Атцори проанализировал ничью с Гроссето на Марасси.
«Несмотря на то, что я бы хотел другой результат, я все таки доволен игрой команды, которая всеми способами пыталась забить гол. Все хорошо, тем более, что некоторые матчи в концовках рискуются быть потерянными, но в этот раз Ромеро сыграл отлично в моменте с Кариди. Ребята отдали всех себя, в итоге нам не хватило только забитого мяча.»
«Наши соперники сыграли отлично, они использовали свои характеристики и отлично закрылись на своей половине. Они готовились к игре непосредственно против нас. И если бы я был их тренером, то подготовилась как раз точно также. Серия В именно такова. Мы должны привыкнуть к тому, что команды будут играть против нас на Марасси, отряжая в защиту по 9-10 игроков. Наш процесс роста происходит также и через такие матчи, в которых команды приезжают на Марасси провести игру всей жизни. Мы должны быть готовы, хотя, если честно, все могло сложиться иначе.»
«Мы играли легко и непредсказуемо. Ребята сыграли один из лучших своих матчей за то время, пока я являюсь тренером Сампдории. Если есть вещи, на которые я могу посетовать, то это лишь на недостаток спортивной злости и нереализация моментов. Но команда, которая может рассчитывать на игру Фоджи, Семиоли и Бертани, не может играть предсказуемо. Качество этих ребят в том, что они могут обыграть соперника один в одного, а также создать опасный момент в любое мгновение.»

«В первом тайме наши фланги играли также, как и против Эмполи, а потом, когда я увидел, что Фоджа и Семиоли устали, я постарался изменить схему, сыграв с Команом на позиции треквартисты и тремя хавами позади. В моем распоряжении имеется важная команда, и я решил ограничиться лишь тем, что заменил нападающего на нападающего и полузащитника на полузащитника.»
«Пиоваккари? Его отсутствие стало простым техническим выбором. Хотя я считаю, что для того, чтобы сделать свой выбор, тренер должен также основываться на проведенной неделе тренировок. В эти дни я увидел Бруно Форнароли, который демонстрировал отличную форму, так что я не хотел отказываться от него. У меня в команде имеются по меньшей мере шесть отличных нападающих. Таким образом, по простой необходимости, двум всегда придется оставаться дома. На следующей неделе поглядим, кто окажется более готов к выездному поединку.»

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 157 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *