Сампдория — Гроссето 0:0

sampgrosСампдория не сумела развить свой успех, завершив поединок с Гросетто без забитых мячей.

Сампдория: Ромеро, Вольта, Коста, Аккарди, Кастеллини, Фоджа (70′ Коман), Паломбо, Обианг, Семиоли (83′ Бентивольо), Бертани (70′ Маккароне), Поцци.

Запасные: Да Коста, Падалино, Коман, Форнароли, Маккароне, Россини, Бентивольо.

Гроссето: Нарчизо, Петраш, Паделла, Оливи, Джалломбардо (83′ Бьянко), Манчино (63′ Моретти), Крими, Консонни (79′ Рональдо), Кариди, Сфорцини, Джерарди.

Запасные: Ланни, Бьянко, Моретти, Формикони, Альфаджеме, Луполи, Рональдо.

Предупреждения: Вольта, Фоджа — Паделла, Оливи, Джалломбардо, Крими, Консонни, Джерарди.

Голы: нет.

Спортивный директор Сампдории Паскуале Сенсибиле в своем интервью отметил, что команда находится на верном пути.

«Мы провели лишь пятую игру, впереди еще 37 матчей. Так что необходимо набраться терпения. Никто никогда не выигрывал чемпионат к пятому туру. Как идет проект Сампдории? Я бы сказал, что мы на верном пути. Я вижу, как работают все компоненты клуба и могу констатировать, что зарождается нечто серьезное и очень важное.»

«Все болельщики бы хотели видеть, как их команда всегда побеждает. Конечно, тиффози дории еще чувствуют себя раненными после вылета прошлым маем. Но я знаю, что многие оценили игру команды и отдачу игроков. Болельщики гнали нас вперед вплоть до 96-ой минуты. У нас исключительная и воспитанная тиффозерия.»

«У нас очень подкованный тренер. Ему уже сейчас удалось построить команду высокого уровня. Я могу констатировать все это по той работе, которую команда проводит.»

«Январский рынок? Нет, мы не будем усиляться. У нас трудолюбивая команда, так что я хочу сказать болельщикам, чтобы они не ждали приобретений в январе. Если только мы пошлем кого-то из нашей молодежи набираться опыта куда-нибудь.»

Источник: sampdorisnews.net

| Просмотры: 117 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *