Эмполи — Сампдория 1:3

empsampВторой кряду дубль Николы Поцци принес победу генуэзцам в Эмполи.

Эмполи: Пелаготти, Винчи (57 Чезаретти), Тонелли, Стовини, Реджини, Буше, Коппола, Моро (63 Вальдифьори), Спонара, Тавано, Мчелидзе (57 Думитру).
Запасные: Доссена, Кара, Синьорелли, Чезаретти, Думитру, Вальдифьори, Фатич.

Сампдория: Ромеро, Вольта, Коста, Аккарди, Кастеллини, Фоджа (59 Падалино), Обианг, Паломбо, Семиоли, Бертани, Поцци (68 Пиоваккари).
Запасные: Да Коста, Падалино, Коман, Бентивольо, Маккароне, Россини, Пиоваккари.

Предупреждения: Стовини, Коппола — Коста, Обианг.
Удаления: Реджини 86′.

Голы: 6 — Поцци, 17 — Бертани, 38 — Тавано, 54 — Поцци.

Полузащитник Сампдории Франко Семиоли прокомментировал вчерашнюю победу на выезде над Эмполи.

«Мы завоевали победу на тяжелом поле. Мы знаем, что чемпионат Серии В очень трудный, мы постепенно налаживаем необходимые механизмы. Матч за матчем мы показываем, что идем справедливым путем для достижения своей цели.»

«Гол? Вышло хорошо, я очень доволен своей игрой, я мог забить гол, но не вышло. Все таки у меня другое задание. Да и за свою карьеру я не так уж много забивал, я предпочитаю помогать делать это своим товарищам. Если они забивают стабильно, то все становится легче, и все счастливы.»

«Позиция? При Дель Нери в Кьево я часто менял позиции с другим фланговым хавбеком, коим был Сантана. Атцори хотел испытать меня слева, чтобы использовать возможность смещаться справа и бить по воротам. Пока что все функционирует, я надеюсь, что смогу продолжать в том же духе.»

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 122 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *