Сенсибиле: мы приобрели сразу двух креативных футболистов

714652748Спортивный директор генуэзцев Паскуале Сенсибиле прокомментировал приобретение Симоне Бентивольо и Паскуале Фоджи.
«Многими было сказано, что этой команде не хватало воображения и креативных игроков. Сегодня в этом зале присутствуют сразу двое таких футболистов, и мы с радостью представляем вам их. Эти футболисты стали последними, которыми обогатили наш состав. Ребята с удовольствием приняли наше предложение и готовы показать свою стоимость».
«У Симоне и Паскуале присутствует мотивация и желание вернуться в тот дивизион, откуда мы их забрали. Они очень хорошо знают, куда прибыли. Парни осознают, что приехали в команду Серии В, отказавшись от выступлений в элите. Они будут стремиться принести немалую пользу своей новой команде».

Источник: sampdoria.it

Спортивный директор Сампдории Паскуале Сенсибиле остался доволен своим первым этапом работы в стане генуэзской команды.
«За эти два с половиной месяца мы проделали очень позитивную работу. Я хочу особо поблагодарить руководство клуба, потому что оно обеспечило все необходимые инвестиции, чтобы закрыть ряд сделок. Я чувствую себя немного виноватым лишь в том, что наши затраты превысили доходы. Мы надеемся искупить это технической оснащенностью и удачной игрой команды. Семья Гарроне позволяет мне работать самостоятельно. Конечно, я должен приобретать игроков, исходя из финансового и экономического положения клуба. Мне вполне комфортно на своем новом месте работы».

Источник: sampdorianews.net

| Просмотры: 120 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *