Атцори: будет тяжелый матч, но нам по силам одержать победу

Поэтому вы решили закрыть базу в Больяско от посторонних глаз?
«За два дня до матча я закрываю двери спортивного центра, потому что не хочу давать соперникам преимущества. Я понимаю, что Новеллино работал здесь на протяжении пяти лет, так что у него остались здесь друзья… Так что, если это будет в моих силах, я не хочу содействовать работе противника.»

Это преимущество, что вы играли в в четверг?
«Я верю, что да. С точки зрения подготовки к матчу у меня было на два дня больше, чем у Вальтера. Однако, если говорить о физическом уровне, то я не верю, что это может повлиять на игру.»

Как команда пережила прощание с Поли? Вы не боитесь дальнейших уступок?
«К сожалению, с уходом Андреа мы теряем в техническом уровне, но мы тепло с ним попрощались. Он отправится в Интер и будет играть в Лиге Чемпионов в 22 года, так что справедливо было позволить ему набраться этого опыта. Мы знали, что в последние дни поступят предложения, мы этого ожидали также и по Паломбо. Я доволен, что наш капитан продемонстрировать его желание остаться с этими цветами. В остальном впереди лишь два дня до завершения трансферного окна, так что, даже если кто-то будет наседать, мы должны быть сильными. Гастальделло? Он тоже мог бы стать предметом желаний, но я надеюсь, что он не уедет.»

Тем временем уехал Ромеро в сборную Аргентины и пропустит игры с Ливорно и Губбио.
«Это был мой выбор поставить его играть против Падовы, парень показал свое желание, и я хотел, чтобы у команды была уверенность в нем. Когда Ромеро был вызван в сборную, я вызвал Анджело Да Косту, чтобы продемонстрировать, насколько я ценил его качество. У меня имеется полная уверенность в нем, он дает мне гарантию и спокойствие.»

Каково состояние Бентивольо и Маккароне?
«Бентивольо здесь почти неделю, он работает с нами, и я вижу, как он растет. Он хорошо включается в команду. Я не знаю, будет ли он на поле в игре с Ливорно, но он станет важным игроком в наших схемах, это будет решением на будущее. Что касается Маккароне, то все предельно просто. Если я буду смотреть на прошлый сезон, то я не поставлю его ни в одном матче, но я ведь тренер, и я должен смотреть вперед, писать новую историю. и я должен делать свой выбор. Меня не интересует, что болельщики свистят в его адрес из-за прошлого сезона. Со мной будет играть тот, кто хорошо, и кто доказывает на деле, что он лучше. Поцци, Бертани, Пиоваккари, Форнароли и, конечно же, Маккароне — все они имеют шанс появиться на поле в Ливорно.»

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 368 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *