Сенсибиле: нет лучше собственников, чем семья Гарроне

328329177Спортивный директор Сампдории Паскуале Сенсибиле призвал всех болельщиков в спокойствию, потому что блучеркьяти отлично знают, что делают. Клуб намерен сразу же вернуться в Серию А.

«Наши болельщики должны быть довольны, потому что по сравнению с другими престижными клубами, которые допустили ошибку, у нас имеется внимательность к экономическому и техническому балансу.»

«Мы отвергли предложение относительно Паломбо в размере 7 милн евро. По прибытию в Сампдорию я получил точную задачу — построить конкурентоспособную команду, чтобы сразу же вернуться в Серию А, при этом поддержав экономическое равновесие, которые, к сожалению, до сих пор мне соблюсти не удалось.»

«На данный момент я не вижу других клубов, у которых был бы дефицит бюджета больше нашего. Мы потратили 9 млн евро на покупки Ромеро, Пиоваккари, Бертани и Косту с Вольтой, а заработали лишь 800 тысяч евро, благодаря продаже Станкявичуса. Так что в адрес семьи Гарроне сыпались ложные обвинения. Они сказали, что будут инвестиции, и они их сделали.»

| Просмотры: 196 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *