Бертани: удовлетворен лишь наполовину

660476619Нападающий Сампдории Кристиан Бертани в первом же матче нового чемпионата сумел отличиться голом в ворота Падовы.
«Как я всегда говорил, вещь, которая меня интересует больше всего — результат команды. Я удовлетворен лишь наполовину, в общем, потому что гол — это важное удовлетворение для нападающего, но я бы предпочел все таки выиграть этот матч.»
«Мы были очень сконцентрированы от начала и до конца, мы предоставили немного или почти ничего сопернику, это значит, что команда поработала хорошо. То, чего нам не хватило, это конкретизировать свои возможности, которые мы имели при счете 2:1, мы могли ставить победную точку в матче. Все же я не согласен ст теми, кто говорит, что мы создавали момент только после перерыва. У нас и в первом тайме были шансы — перекладина Поцци, а также у меня был момент в штрафной.»
«Замена? Я всегда знал, что лучше в первую очередь спросить у себя, почему ты заменен, нежели протестовать. Тренер увидел матч со своего ракурса, и я считаю, что все идет хорошо. Впрочем, тренер может спокойно прочесть ситуацию. Важно то, чтобы всегда быть готовым, когда ты потребуешься команде.»
«Голы? Мы пропустили большие голы, однако это не отменяет того, что они стали плодами невнимания, так что их можно было избежать. Если бы мы сыграли столь отлично, чтобы не допустить их, то смогли бы победить, но у нас были ошибки, так что мы должны расти и работать, чтобы не совершать их снова.»

Источник: sampdoria.it

Спортивный директор Сампдории Паскуале Сенсибиле рассуждал о прошедшем матче с Падовой и о невозможности ухода капитана генуэзского клуба.
«Мы очень довольны. Сожаление осталось только от того, что мы забили лишь два гола, потому что ребята заслужили эту победу. Два момента было у Поцци, по одному – у Маккароне и Комана. Тем не менее, стоит отметить, что соперник боролся до конца и воспользовался своими шансами. Подход и отношение к матчу со стороны наших парней были правильными. Если мы с первых туров будем показывать такой футбол, то будем очень счастливы».
«Интерес Фиорентины к Паломбо? Я повторяю раз и навсегда, слухи, связанные с Анджело Паломбо, не приведут его в другой клуб. Интерес Фиорентины является возрождением старой страсти, которая всплывала раньше, но до конкретики дело так и не дошло. В отличие от тогдашней истории, в эти дни мы получили хорошее предложение, но решили продолжать сотрудничество с капитаном. Семья Гарроне признает важность данного игрока».

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 151 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *