Сампдория — Падова 2:2

778374371Первый матч в Серии В не принес успеха генуэзцам.

Сампдория: Ромеро, Коста, Аккарди, Вольта, Падалино, Паломбо, Обианг, Кастеллини, Коман (Семиоли, 72), Поцци, Бертани (Маккароне, 75).
Запасные: Да Коста, Лацко, Сориано, Дессена, Рисполи.

Падова: Пелиццоли, Донати, Скьяви, Легати, Ренцетти, Бово (Куффа, 64), Миланетто, Марколини, Кутоло, Руополо, Лазаревич (Драма, 85).
Запасные: Перин, Портин, Тревизан, Халлениус, Осудзи.

Предупреждения: Коста, 12, Обианг, 24, Вольта, 87 — Легати, 1, Марколини, 53, Драме, 90+1.
Удаление: Поцци, 90+3.

Гол: Бертани, 42, Паломбо, 52 — Миланетто, 47, Скьяви, 66.

Испанский хавбек Сампдории Педро Обианг дебютировал в стартовом составе команды В Серии В в матче против Падовы.

«Тренер сказал мне выходить и показывать все, что я умею. Мне потребовалось несколько минут, чтобы пойти в игру, но потом я стал играть лучше.»

«Я постарался дебютировать как можно лучше. Играть с первых минут на Феррарис перед такой публикой, это немного волновало меня. Но, благодаря помощи тренера и товарищей, все прошло. Я знаю, что Атцори уважает меня, его слова доверия делают меня счастливым, и лучший способ отплатить за это — это показывать все самое лучшее, что я могу.»

«Я думаю, что в итоге ничья — положительный результат. Мы заслуживали большего, но сыграли не так уж отлично, чтобы завершить матч третьим забитым мячом, и в итоге были наказаны. Это единственный недочет, но я думаю, что очко против Падовы — это не так уж плохо. Если мы будем играть всегда так, то с такой интенсивностью и поведением, мы сможем получать только хорошие результаты, уже начиная с выезда в Ливорно.»

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 145 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *