Атцори: такое отношение к матчам недопустимо в Серии В

allenatoГлавный тренер футбольного клуба Сампдория Джанлука Атцори с сожалением констатировал факт вылета своей команды из розыгрыша национального Кубка.

«К сожалению, наше выступление в Кубке Италии завершено. Этот турнир исторически связан с нашим клубом. В прошлом он приносил Сампдории куда большее удовлетворение. Я хотел бы продолжить традицию, но сегодня приобрел лишь опыт поражения».

«Первоначальный подход к прошедшей игре был положительным. В первой половине мы владели мячом и преимуществом, сумев создать несколько хороших моментов. Могу сказать, что только Коман выпал из игры. Хотя команда играла не так ярко, как против Алессандрии, в целом, она провела хороший первый тайм».

«Во втором тайме мы попытались играть в таком же ключе, но по сравнению с первой половиной сделали шаг назад. Ребята действовали несколько испуганно, вместо того, чтобы стремиться к агрессивным действиям. Даже после гола Поцци мне хотелось бы видеть другой тип игры в исполнении своих подопечных, но я не видел энтузиазма в их действиях».

«Такое отношение к матчам недопустимо в Серии B. Менее чем через неделю начнется сезон, и нас ожидаем трудный дебют дома против Падовы. В эти дни мне нужно дать понять футболистам, что в некоторых играх они должны демонстрировать совершенно иной дух. Это моя работа, и я стараюсь изменить отношение игроков, особенно с психологической точки зрения».

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 112 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *