Кубок Италии. Эмполи — Сампдория 2:1

mpolisampdoriaГенуэзцы завершили свое выступление в Кубке Италии.

Эмполи: Пелаготти, Буше, Тонелли, Стовини, Реджини, Моро, Вальдифьори (Мусаччи, 76), Сапонара, Тавано (Синьорелли, 90), Чезаретти (Шекиладзе, 87), Винчи.
Запасные: Доссена, Маццанти, Кастеллани, Камано.

Сампдория:
Да Коста, Вольта, Гастальделло (Коста, 20), Аккарди, Падалино, Паломбо, Саммарко, Лацко, Коман (Дессена, 69), Пиоваккари (Поцци, 55), Бертани.
Запасные: Паделли, Кастеллини, Обианг, Форнароли.

Предупреждения: Лацко, 70, Бертани, 73 — Мусаччи, 90+2.

Голы: Буше, 48 — 1:0; Поцци, 61 — 1:1; Тавано, 78 (пен.) — 2:1.

С сегодняшнего дня футболисты Сампдории приступят к тренировочным занятиям с целью подготовки к стартовому матчу Серии В против Падовы, который состоится в четверг вечером. Участие в дебютной встрече защитника блучеркьяти Даниэле Гастальделло остается под большим вопросом. Напомним, что итальянец получил мышечную травму левого бедра во вчерашней игре с Эмполи. В ближайшие дни физическое состояние игрока будет оцениваться медицинским персоналом генуэзской команды.

Источник: sampdoria.it

Спортивный директор футбольного клуба Сампдория Паскуале Сенсибиле с горечью прокомментировал вылет из Кубка Италии.
«Очень плохо, что все закончилось именно так, Сампдория была способна двигаться вперед в Кубке страны. Подход к игре уже не в первый раз был неправильным, и мне было жаль, что мы так разобщено. Во второй половине нас настигли первые трудности. Совершенно неправильное отношение. Нравится нам это или нет, но игроки должны понять, что сейчас это наша реальность. Это поражение, которое должно послужить уроком для всех: игроков, персонала, руководства. Я понимаю, что есть кто-то, кто ожидает, что мы будем побеждать всех со счетом 3:0, но это будет не так. Нам не следует драматизировать. Нужно время, чтобы проанализировать каждую деталь».

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 184 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *