Кубок Италии. Сампдория — Алессандрия 3:2 (д.в.)

574792950Сампдория начала свой путь в Кубке Италии с победного результата.

Сампдория: Да Коста, Россини, Коста, Аккарди, Падалино, Паломбо, Поли (Обианг, 79), Кастеллини, Семиоли (Саммарко, 60), Бертани, Маккароне (Поцци, 60).
Запасные: Паделли, Вольта, Гастальделло, Форнароли.

Алессандрия: Сервилли (Де Марко, 46), Чанчо, Каммарото, Гинасси, Барбальи, Симеони, Сегарелли (Менасси, 64), Роселли, Кунеас, Мартини, Артико (Фанукки, 69).
Запасные: Прочида, Мичели, Пандиани, Бертокки.

Предупреждения: Чанчо, 48, Каммарото, 75.

Голы: Маккароне, 13, Аккарди, 83, Саммарко, 95 — Симеони, 55, Мартини, 90.

Вице-президент генуэзского клуба Эдоардо Гарроне на страницах официального сайта команды поблагодарил фанатов за поддержку во вчерашнем матче против Алессандрии.
«В поединке с Алессандрией нашу команду поддерживало более двенадцати тысяч болельщиков. Этот факт поистине удивительный, учитывая статус турнира и время года. Нас всех, людей, участвующих в реализации проекта Сампдории, восхитило и заставило гордиться такое число фанатов. В то же время это налагает на нас дополнительную ответственность. Делая что-то на благо команды, мы понимаем, что способны осчастливить десятки тысяч болельщиков».
«Первый акт нового, длинного и захватывающего сезона прошел для нас с некоторым волнением. Однако, мы добились, чего хотели. Каждый из нас должен трудиться в поте лица. Для нас очень многое значит поддержка фанатов, которую мы вчера ощутили в полной мере на своем стадионе. Это означает, что чувства и страсть наших тифози никогда не умрут».

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 163 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *