Атцори: нам есть над чем работать

206761146Наставник блучеркьяти Джанлука Атцори прокомментировал результат прошедшего товарищеского матча с Аталантой.

«Несмотря на поражение, можно отметить немало позитивных моментов. Особенно мне понравился тотальный контроль мяча с нашей стороны, при том, что нам противостоял довольно хороший соперник. Это была тяжелая игра, нам еще есть над чем работать и к чему стремиться. Пропущенный в самой концовке мяч стал весьма негативным эпизодом всей встречи. Мы с игроками еще подробно разберем свои ошибки».

«Наша схема 3-5-2 видоизменяется на 3-4-1-2 или 3-4-3, как было сегодня, когда впереди действовали Семиоли, Поцци и Маккароне, сумевшие реализовать свой наступательный потенциал. В ближайшие дни мы будем продолжать работать над маневренностью. За оставшиеся до старта чемпионата недели необходимо постараться вывести ребят на пик физической формы».

«Коста? Как только Андреа получил предложение от лигурийской команды, то испытал невероятное волнение. Он работает только два дня вместе с другими ребятами, и я не могу просить от него большего. Адаптационный период для него не должен надолго затянуться, потому что в этой команде никто не испытывает проблем. Я уверен, что ему просто нужно дать доверие, а его производительность пойдет команде на пользу».

«Следующей задачей является успешное выступление в Кубке Италии. Это станет первым настоящим испытанием сезона. Сегодня я попросил ребят отдаться игре, и они это сделали. Менталитет победителей важен не только с командами уровня Аталанты, но и при игре с менее сильными командами».

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 177 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *