Сенсибиле: намерены сделать точечные приобретения

839381893Спортивный директор Сампдории Паскуале Сенсибиле рассказал журналистам о том, что руководство клуба намерено не спешить с приобретениями на траснферном рынке.

«Четыре вратаря, которые работают по заданию тренера Атцори, выполняют свое задание довольно хорошо, демонстрируя завидное упорство и старательность. С учетом специфики конкретной роли нам не хотелось бы совершать ошибки, поэтому мы пока не спешим покупать нового вратаря. Наш штат предпочитает словам работу. Могу сказать, что всплывшие в прессе фамилии вратарей, к примеру, Фризон и Рафаэль, никогда не были в наших мыслях. Маннингер? Этого стража ворот мы рассматриваем в качестве одного из претендентов, но не намерены спешить и хотим еще раз оценить всю ситуацию».

«Средняя линия, без сомнения, самая насыщенная из всех линий. Мы работаем, чтобы проредить состав в численном эквиваленте. Возможно, нам удастся пригласить несколько хороших полузащитников, хотя с такими операциями мы не спешим. Что касается продажи игроков, то пока в наш офис поступает совсем немного предложений. Нас попросили отдать в бесплатную аренду Поцци, но на таких условиях Никола никуда не перейдет».

«Мы тщательным образом наблюдаем за развитием событий на траснферном рынке и по-прежнему сосредоточены только на точечных приобретениях. Руководство клуба всегда проявляет бдительность. В скором времени мы примем решение, какие позиции стоит укрепить, исходя из разговора с главным тренером. Пока что нам хотелось бы, чтобы футболисты были сосредоточены исключительно на выступлении в турнире Серии В, поскольку мы хотим победить в этом соревновании».

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 178 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *