Эдоардо Гарроне: уверен, что наша команда подтвердит свой высокий класс

865076755Вице-президент Сампдории Эдоардо Гарроне прибыл на предсезонный сбор своей команды и рассказал журналистам о планах клуба на трансферном рынке.

«Понятное дело, что состав команды претерпит еще кое-какие изменения. К концу трансферного периода мы постараемся завершить все необходимые сделки. Но я убежден, что команда, которая сейчас работает на сборе, обязательно подтвердит свой высокий класс Уже сейчас видно невооруженным взглядом, насколько Атцори удалось сплотить ребят. Я доволен работой нашего наставника».

«Кажется, что сделка по приобретению Уйкани все-таки маловероятна. Сторари не является нашей мечтой, а Ювентус, похоже, не хочет лишать себя такого голкипера. Маннингер — хороший вратарь, но сейчас мы ищем варианты и оцениваем возможности для приобретения молодого вратаря, чтобы осуществить важный траснфер на будущее. Если это не представится возможным, то, может быть, придется обратить свой взор на Маннингера».

«Поли и Гастальделло представляют собой важных игроков. Если к нам офис поступят какие-либо предложения, которые будут правильными по соотношению цена-качество, мы могли бы оценить возможность ухода этих ребят. В противном случае Сампдория не собирается жертвовать собой, чтобы отпускать футболистов. Кроме того, оба игрока выразили свою готовность остаться в команде в Серии В».

«Линия атаки является очень конкурентоспособной. Я не знаю, будем ли мы еще приобретать кого-то в эту линию, но я убежден, что все игроки обладают высоким качеством и способны прекрасно дополнять друг друга».

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 143 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *