Сампдория — Специя 0:0

842949266Сампдория не смогла переиграть Специю во втором товарищеском поединке.

Сампдория: Да Коста (Паделли, 46), Рисполи (Падалино, 46), Вольта (Россини, 46), Дессена (Саммарко, 46), Аккарди (Реджини, 46), Гастальделло (Вольта, 60), Кастеллини (Лацко, 46), Паломбо (Тиссоне, 46), Поцци (Пиоваккари, 46, Крстичич, 72), Обианг (Сориано, 46), Бертани (Коман, 46).

Специя: Руссо (Конти, 46), Бьянки (Эноу, 61), Педрелли (Феррини, 46), Кароббьо (Херцан, 61), Джентили (Папи, 78), Муроло (Ферретти, 55), Маркини (Фиссоре, 55), Папини (Лолло, 46), Эвакуо (Кьянезе, 55), Буццеголи (Чезарини, 46), Тестини (Маррас, 55).

Голы: нет.
Полузащитник Торино Стефано Губерти хочет, чтобы туринцы вернулись в Серию А вместе с Сампдорией.

«Сампдория — это большая команда, которая просто необъяснимым образом оказалась в Серии В после участия в Лиге Чемпионов. Это отличная команда и замечательный клуб. Я бы остался там, потому что они поверили в меня. В общем, я надеюсь, что Самп вернется в Серию А вместе с Торино.»

Источник: sampdorianews.net
Венгерский полузащитник Сампдории Жольт Лацко делится своими амбициями на официальном сайте блучеркьяти.

«Я надеюсь сыграть как можно больше матчей, я хочу завоевать себе место в стартовом составе, таким образом, ближайший чемпионат будет очень важен. Отрицательный результат прошлого сезона навязывает нам ставить себе целью выход в элиту, это будет нелегко, но мы много работаем. Тренер у нас очень подкованный, и у меня есть только одна цель — убедить его в своих качествах.»

«Ясно, что средняя линия из пяти игроков хорошо подходит под мои характеристики. Я играл также и в прошлом году в первых матчах за Сампдорию, но затем команда изменила модуль. Теперь вновь предстоит играть по той схеме, и мне хотелось бы внести свой вклад в том числе в атакующей фазе, но я могу также приносить пользу и в защите.»

Источник: calcionews24.com

| Просмотры: 176 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *