Паломбо: хочу как можно скорее вернуться в элиту и продолжать получать вызовы в сборную страны

706304142Капитан и по совместительству ведущий полузащитник Сампдории Анджело Паломбо рассказал об особенностях тренерской работы Джанлуки Атцори, соперниках по Серии В и радужной атмосфере среди игроков молодого поколения.

«Я не испытываю никаких проблем, когда приходится нести ответственность за свои действия. Для меня большая честь быть капитаном такой команды, как Сампдория. Это скорее добродетель, а не вещь, накладывающая дополнительную ответственность. Я очень много работаю на тренировках и должен признаться, что я никогда так не уставал, как на нынешнем предсезонном сборе. Атцори заставляет нас много трудиться и потеть, но мне нравится это. Наш тренер имеет собственную индивидуальность и харизму. В дополнение к его качественным методам построения тренировочного процесса я бы отметил его отношение к каждому игроку. Джанлука питает особые чувства ко всем ребятам».

«Думаю, что после столь ужасного года реабилитироваться хотят все, начиная от руководства и заканчивая игроками. Хочу отметить, насколько позитивен настрой молодых ребят из Примаверы, которые тренируются вместе с нами. Видно невооруженным глазом, что для этих парней приятно тренироваться в футболке нашей команды. Мне не нужно их учить каким-то вещам, поскольку эти ребята довольно образованные. Что касается Поли и Гастальделло, то мне хотелось бы, что оба игрока остались в нашем расположении. Это важные игроки, а я не уставая повторять, говорю им, чтобы они оставались».

«Если вы попросить меня назвать главных соперников по турниру Серии В, то я бы посоветовал вам внимательно следить за Торино. Конечно, те, кому отводится роль фаворитов, как правило, хорошо подготовлены. Пока еще слишком рано очерчивать круг претендентов на попадание в Серию А. На первых порах будет довольно непросто, ведь нам еще нужно приспособиться к новому для себя соревнованию».

«Мои цели? Как можно скорее вернуться в элиту и не переставать получать вызовы в национальную сборную, потому что для меня большая честь как носить футболку Самп, так представлять свою страну на международном уровне».

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 171 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *