Маккароне: не хотел покидать Сампдорию, не принеся ей никакой пользы

57463598Нападающий Сампдории Массимо Маккароне, отметившийся хет-триком в товарищеской встрече, в интервью признался, что прошлый сезон он никак не может себе занести в актив и готов исправиться в грядущем футбольном году.

«Не стоит забывать о прошлом, но справедливо думать о настоящем и будущем. В будущем Сампдория должна вернуться в Серию А и построить большую команду. В этом смысле нам очень помогает отношение болельщиков клуба, которые вчера в очередной раз продемонстрировали свою любовь. Я думаю, что их помощь на протяжении всего чемпионата будет иметь решающее значение».

«Я знаю, что провел неудачный сезон, и мне очень жаль. Когда я вижу фанатов команды, мне хочется извиниться перед каждым из них, ведь вина за такой провальный чемпионат лежит на каждом игроке, включая меня. Четыре месяца подряд я играл в свой худший футбол. С физической и психологической точки зрения у меня было много проблем, в частности, от переполнявших меня негативных эмоций я частенько срывался на футбольном поле. Эмоции выходили из-под моего контроля. Теперь я тренируюсь в составе Сампдории, чему очень рад. У меня были варианты для продолжения карьеры в Серии А, но я хотел остаться в Генуе, так как мне было жаль покидать такой большой и открытый клуб, как Сампдория, так и не принеся ему никакой пользы».

| Просмотры: 234 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *