Эдоардо Гарроне: мы продолжаем поиски вратаря

8073172808c355e7295ab39169dcc19dВице-президент футбольного клуба Сампдория Эдоардо Гарроне прибыл на тренировочную базу клуба в Больяско, посетив своим присутствием одно из командных тренировочных занятий, после чего поделился впечатлениями от увиденного.
«В коллективе существует уверенность и энтузиазм. Точно также обстоит дело и в стане болельщиков, которые приходят в кассы за абонементами. Болельщики прикладывают усилия, для того чтобы команда немедленно вернулась в Серию А, и это правильно».
«С технической точки зрения у нас есть конкурентоспособная команда, способная достигать те цели, которые мы ставим перед собой. Конечно, мы продолжаем поиски вратаря, который должен стать важным игроком в наших построениях. Сенсибиле следит за развитием событий. Мы по-прежнему находимся на трансферном рынке и будем соблюдать бдительность до самого последнего дня».

Источник: sampdoria.it

Футболисты генуэзской Сампдории после трех дней тренировок, проведенных на своей клубной базе в Больяско, отправились в итальянский городок Моэна, где будут готовиться к старту грядущего сезона. В 15.30 команда достигла пункта назначения, после чего успешно прошла процедуру заселения в отель. Вечером в присутствии сотни болельщиков клуба футболисты провели сорокаминутную тренировку. Отметим, что с командой помимо ранее заявленных игроков на сбор отправились еще два футболиста Примаверы: Стефано Скаппини и Мауро Икарди. В понедельник тренерским штабом клуба запланировано проведение утренней и вечерней тренировок.

Источник: sampdoria.it

В понедельник футболисты блучеркьяти провели два тренировочных занятия. После первого контакта с газоном спортивного центра «Бенатти» генуэзцы в присутствии немалого количества поклонников команды поиграли в теннисбол, а также отработали схемы игры в защите. После окончания утренней тренировки футболисты искупались в местном водоеме под названием Авизио. Вечерняя тренировка была полностью посвящена тактическим занятиям. Среди людей, наблюдавших за игроками, был замечен спортивный директор клуба Паскуале Сенсибиле, который следил за ходом тренировки вместе со своим помощником Доменико Тети. Во вторник лигурийцы опять проведут два тренировочных занятия, а в среду их ожидает товарищеская встреча с любительской командой Монти Паллиди.

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 161 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *